Paul Arène
Lycée Professionnel et Lycée Hôtelier Sisteron
Sisteron
 

Editorial


Bienvenue au Lycée Hôtelier de Sisteron et au Lycée Professionnel Paul Arène.


À la Une :

Les menus du restaurant gastronomique et de la Brasserie de septembre à janvier 2019.

lundi 1er octobre 2018, par Franck Pérard

NOUVEAUTE 2018 !!! RESERVATION EN LIGNE EN CLIQUANT SUR LE LIEN CI DESSOUS : http://services.euresto.com/reservation/index.php?key=$2P3CLQrVw1SU Goûter la différence ! C’est avec grand plaisir que nous vous adressons nos menus des Déjeuners Gastronomiques pour la période de septembre 2018 à (...)                     
Lire l'article...

Sortie et repas au « Couvent des Minimes » Relais et Chateaux

vendredi 14 septembre 2018, par Franck Pérard

Sortie avec repas au « Couvent des Minimes » Relais et Chateaux 5 étoiles avec la section bac professionnel cuisine et service le jeudi 13 septembre 2018.                     
Lire l'article...

Lycée des Métiers de l’Hôtellerie, les résultats aux examens session 2018

mardi 10 juillet 2018, par Franck Pérard

Résultats définitifs aux examens session 2018 : BTSHR option A et B 16 reçus sur 20 candidats soit 80 % de réussite Bac Pro Service et Commercialisation 8 reçus sur 9 candidats soit 89 % de réussite CAP Cuisine 12 reçus sur 13 candidats soit 92.30 % de réussite Bac Technologique STHR 27 reçus (...)                     
Lire l'article...

Les nouveautés

Actualités
Rentrée scolaire 2018
C’est la fin d’une scolarité pour certains et le début pour d’autres. Afin de préparer votre...
Actualités
INSCRIPTIONS 2019 NOUVEAUX ELEVES
Dates et Liste des pièces à fournir avec le dossier d’inscription. ATTENTION : Aucun dossier...
Actualités
Le Lycée des Métiers classé parmis les 20 meilleurs lycées professionnels publics au niveau national
Le Lycée des Métiers et la filière GA progressent encore dans le classement 2018 des lycées...
Actualités
Mathilde (TSTHR) en finale du trophée « Thonon Chateldon »
Mathilde (TSTHR) soutenue par toute la classe de TSTHR avant de partir pour la finale du trophée...
6.BTS Hôtellerie Restauration Option A B C (En alternance en partenariat avec la CCI 04)
Fiche d’information sur le BTS MHR
Bac Pro Gestion Administration
Mini-entreprise EPA : Design Palettte
Projet GA : Mini-entreprise EPA
Lycée Professionnel et Lycée Hôtelier Sisteron Paul Arène – BP 98 - 04203 Sisteron – Responsable de publication : Valérie AUCOMTE, Chef d'établissement
Dernière mise à jour : lundi 1er octobre 2018 – Tous droits réservés © 2008-2018, Académie d'Aix-Marseille